Rechercher
  • philippe

Voici le détail de la prestation présentée chez nous, lors du divertissement "Bienvenue aux mariés"


Sandrine et moi vous remercions pour toutes vos sollicitudes. Nous sommes comblés et honorés par tous vos messages de félicitations et de sympathies.

Beaucoup d’entre vous veulent connaitre le détail de la prestation réalisé chez nous, et c’est bien normal.

Concernant le repas du soir nous proposions nos prestations catalogues:

Cocktail apéritif :

Pastis, muscat, whisky, martini, punch, boissons soft

Collection cocktail 6 pièces froides au buffet : Croustille chèvre & miel, navette au jambon de parme, tiramisu de foie gras & spéculos, velouté de courgette au fromage blanc, tartare de saumon aux agrumes, gambas grillée sur guacamole.

Menu Élégance :

Foie gras de canard du sud ouest mi cuit aux cèpes, habillé de jambon de pays

Salade d’herbes, trait de caramel balsamique

Bourride de baudroie à la manière sétoise

Mirepoix de carottes, poireaux, blettes

Rizotto, tuile de pain safrané

Vacherin pure tradition Grand Marnier


Le lendemain, nous proposions un brunch servi de 11h à 14h :

Partie breakfast :

Boissons Café, thé, lait, chocolat

Assortiment de mini viennoiseries

Croissant, pain au chocolat, pain au raisin, …

Buffet de sucreries

Confiture, fromage blanc, compote de pomme

Partie Lunch :

Pièces froides au buffet

Banderille de tomate mozzarella au basilic

Wrap’s de volaille

Maki asiatique

Cake tomat’olive

Plancha de charcuterie des hauts cantons

Boudin noir

Melsat

Pâté en croute

Animation au buffet :

Œufs brouillés

Pièces chaudes

Petit pâté de Pézenas Tielle sétoise

Croustille de queue de crevette, sauce aigre douce

Tartine de brandade de morue, tapenade

Nem de cuisse de canard confite

Plateau de fromages assortis

Douceurs

Choux pâtissier

Panacotta coulis de framboise

Tartelette citron meringuée

Ces prestations sont celles que nous servons habituellement en banquet.

Nous sommes à votre disposition pour prendre rendez vous et discuter de votre prochaine réception. Nous avons de multiples formules et de multiples espaces à vous proposer.


Sandrine et Philippe.

04.67.24.75.75


0 vue

© 2014     Proudly made by myself.
Credit photo: myself ,  willow & oli photographie

Tel 04.67.24.75.75

Auberge de Bessilles
Domaine de bessilles.   34530   Montagnac

  • facebook-square
  • Twitter Square

Partagez