Sandrine et moi vous remercions pour toutes vos sollicitudes. Nous sommes comblés et honorés par tous vos messages de félicitations et de sympathies.
Beaucoup d’entre vous veulent connaitre le détail de la prestation réalisé chez nous, et c’est bien normal.
Concernant le repas du soir nous proposions nos prestations catalogues:
Cocktail apéritif :
Pastis, muscat, whisky, martini, punch, boissons soft
Collection cocktail 6 pièces froides au buffet :
Croustille chèvre & miel, navette au jambon de parme, tiramisu de foie gras & spéculos, velouté de courgette au fromage blanc, tartare de saumon aux agrumes, gambas grillée sur guacamole.
Menu Élégance :
Foie gras de canard du sud ouest mi cuit aux cèpes, habillé de jambon de pays
Salade d’herbes, trait de caramel balsamique
Bourride de baudroie à la manière sétoise
Mirepoix de carottes, poireaux, blettes
Rizotto, tuile de pain safrané
Vacherin pure tradition Grand Marnier
Le lendemain, nous proposions un brunch servi de 11h à 14h :
Partie breakfast :
Boissons Café, thé, lait, chocolat
Assortiment de mini viennoiseries
Croissant, pain au chocolat, pain au raisin, …
Buffet de sucreries
Confiture, fromage blanc, compote de pomme
Partie Lunch :
Pièces froides au buffet
Banderille de tomate mozzarella au basilic
Wrap’s de volaille
Maki asiatique
Cake tomat’olive
Plancha de charcuterie des hauts cantons
Boudin noir
Melsat
Pâté en croute
Animation au buffet :
Œufs brouillés
Pièces chaudes
Petit pâté de Pézenas Tielle sétoise
Croustille de queue de crevette, sauce aigre douce
Tartine de brandade de morue, tapenade
Nem de cuisse de canard confite
Plateau de fromages assortis
Douceurs
Choux pâtissier
Panacotta coulis de framboise
Tartelette citron meringuée
Ces prestations sont celles que nous servons habituellement en banquet.
Nous sommes à votre disposition pour prendre rendez vous et discuter de votre prochaine réception. Nous avons de multiples formules et de multiples espaces à vous proposer.
Sandrine et Philippe.
04.67.24.75.75
Comments